fraisier

 

Fiche technique de fabrication N°608

Pour Part(s)8

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Prix de revient TTC par unité : 1,01 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Génoise
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
OEUF ENTIER LIQUIDE gramme 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00
Crème légère
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
Garniture
FRAISE gramme 0,00
sirop vanille
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00
décor
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation